Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Chefe De Fila

**Atribuições**- Acompanhar, chefiar e orientar a equipe do restaurante garantindo atendimento de excelência, de forma que haja acolhimento do cliente e orga...


Desde Starlis Group Hotels - Mato Grosso

Publicado 7 days ago

Chefe De Fila

**ESTAMOS****CONTRATANDO****_Grupo hoteleleiro está em busca de novos talentos em Cuiabá/MT. _**- Chefe de Fila_AtribuiçõesAcompanhar, chefiar e orientar a e...


Desde Delmond Hotel - Mato Grosso

Publicado 7 days ago

Coordenador(A) De Pcp E Expedição - Rondonópolis (Mt)

Descrição da posição | Responsabilidades Garantir planejamento anual assim como ajustes mensais de capacidades e recursos operacionais para o atendimento dos...


Desde Yara International - Mato Grosso

Publicado 24 days ago

Analista De Planejamento Físico

APRESENTAÇÂO: Prazer, somos a IDG! Somos uma empresa que se espelha em fazer a diferença, em ser a diferença no mercado. Fundada em 1999, a IDG Engenharia e ...


Desde Idg Engenharia E Consultoria Ltda - Mato Grosso

Publicado 8 days ago

Souschef - Restaurante

Souschef - Restaurante
Empresa:

Hotelconsult



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

O Sous Chef é responsável por apoiar o Chef Executivo na gestão eficiente das operações da cozinhado restaurante, garantindo a qualidade dos pratos servidos, o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar, e a liderança da equipe de cozinha para alcançar os objetivos do local. Principais Atividadades: - Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. - Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida, em conjunto com o Chefe. - Elaborar fichas técnicas dos pratos, a fim de garantir a padronização e apuração dos custos. - Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade. - Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos. - Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha. - Fazer a gestão de custo do restaurante. - Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda. - Realizar pedido de mercadorias. - Supervisão de recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação. - Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos. - Fazer a gestão da equipe sob sua responsabilidade. Pré Requisitos: - Disponibilidade de horário - Experiência anterior em restaurante de alto padrão - Conhecimento de CMV


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Souschef - Restaurante
Empresa:

Hotelconsult



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-06-04T12:10:27.261Z