.SOUS CHEF RESTAURANTE PÉRGULAComo Sous Chef, no Copacabana Palace, a Belmond Hotel, você será responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha, copa, açougue, visando controlar as despesas previstas no orçamento e garantir a satisfação dos hóspedes e clientes, através da higiene e da qualidade dos produtos servidos, seguindo os procedimentos internos do Hotel Copacabana Palace e da Belmond.Atividades diárias e responsabilidades:Auxiliar o Chef de Cozinha em todas as atividades operacionais.Ser flexível em atuar na operação de outras cozinhas do hotel, quando necessário e solicitado pela gestão.Supervisionar, treinar e orientar a equipe da cozinha quanto aos procedimentos internos.Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos.Efetuar requisições de compra de mercadoria e controlar o estoque.Preencher e controlar as planilhas de Segurança de Alimentos exigidas pelo setor de Nutrição.Garantir que às áreas de trabalho estejam sempre limpas e organizadas, de acordo com as normas de Segurança Alimentar.Garantir que todas as normas e padrões da empresa inerentes às cozinhas, sejam respeitados na produção e preparação de alimentos: em qualidade, quantidade e segurança alimentarZelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias.Planejar, elaborar e testar os cardápios do hotel, através de fichas técnicas.Executar as tarefas administrativas pertinentes às cozinhas, conforme solicitadas pela gestão.Elaborar escala de férias, folgas e de serviço.Contribuir para a segurança do hotel, dos clientes e dos colaboradores.Requisitos:Superior Completo em GastronomiaExperiência mínima de 3 anos na função em restaurantes de alta gastronomia.Experiência em hotelaria será um diferencial.Conhecimento de Boas Práticas na área da Cozinha.Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária (legislação brasileira).Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de Alimentos.Desejável conhecimento em Nutrição.Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1BenefíciosPlano de Saúde e Odontológico extensivo a dependentes diretos.Convênio Farmácia.Vale transporte.Alimentação no local.Descontos nos pontos de vendas da empresa.De acordo com o seu "tempo de casa", você adquiri diárias e experiências gratuitas nas propriedades da empresa ao redor do mundo, incluindo 50% de desconto em Alimentos & Bebidas.Nos esforçamos para criar um ambiente onde nossas(os) colaboradoras(es) possam prosperar tanto pessoal quanto profissionalmente. Com um compromisso em seu desenvolvimento contínuo, você terá a oportunidade de aprender e crescer ao lado de alguns dos indivíduos mais talentosos do setor