JOB DESCRIPTIONAtua em áreas administrativas e/ou técnicas.Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.Recebe orientação e supervisão constante.Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das diversas produções, conferindo a data de vali-dade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providen-ciando a substituição de itens em falta.Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do pro-cesso, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.Treinar e orientar os auxiliares de padaria, visando o cumprimento de todas as tarefas.Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTSAtua em áreas administrativas e/ou técnicas.Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.Recebe orientação e supervisão constante.Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das diversas produções, conferindo a data de vali-dade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providen-ciando a substituição de itens em falta.Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do pro-cesso, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.Treinar e orientar os auxiliares de padaria, visando o cumprimento de todas as tarefas.Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONSDesejável Ensino Médio Completo;Necessário experiência na função;Disponibilidade de horário;ADDITIONAL INFORMATIONDesejável Ensino Médio Completo;Necessário experiência na função;Disponibilidade de horário;Somos o Grupo MuffatoSomos o Grupo Muffato – empresa com sólida carreira no varejo nacional, quase 50 anos de experiência e 19 mil colaboradores. Somos a sexta empresa no ranking nacional do segmento, segundo a Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e ainda atuamos com expertise em: atacarejo, centros de distribuição, indústria de alimentos, canais de comunicação e postos de combustíveis. Estamos presentes no Paraná e em São Paulo, com produtos e serviços de alto padrão, aliado a tecnologias de última geração para melhor atender o cliente: autocaixa, shop&go, delivery, click&collect, banco digital (MuPay), clube de benefícios e vantagens (Clubefato), cartão de crédito (Crediffato), Muffato Assistente de Inteligência Artificial (Maia) e muito mais!