Padeiro Iii
Empresa:

M. Dias Branco



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil! Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos. Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional! Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis. Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos.  A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias. Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas.  Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 17 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai. Além disso, temos 28 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países. Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil. Venha fazer parte desse time de GIGANTES! Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Requisitos e qualificações:  Ensino médio concluído.  No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Será um diferencial se: Técnicas de panificação; Normas de segurança do trabalho; Massa doce; Massa folheada; Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).  /n Seus desafios serão:     Fornear dos pães congelados e de fermentação longa;  Bater, modelar e colocar para fermentar as massas dos testes diários e do refeitório; Fornear as massas dos testes diários e do refeitório ;  Analisar e registrar os resultados dos testes diários; Bater na masseira, modelar e colocar para fermentar as massas congeladas e de fermentação longa; Limpar os maquinários e organizar o setor;  Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e segurança e saúde ocupacional. Missão do Cargo: Realização dos testes de panificação.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Padeiro Iii
Empresa:

M. Dias Branco



Função de trabalho:

Manufatura

Auxiliar De Produção - Impressora

irá atuar no abastecimento das máquinas, inspeção da qualidade, e demais processos envolvimentos na área produtiva.Auxiliar de Produção - ImpressoraDe segund...


Desde Novo Tempo Consultoria E Recursos Humanos Ltda - Paraná

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Produção -São José Dos Pinhais/Pr

Randstad Brasil busca profissional para atuação como CLT Temporário para o cargo de Auxiliar de Produção/Montagem em São José dos Pinhais.Requisitos: Ensino ...


Desde Randstad - Matriz - Paraná

Publicado 11 days ago

Operador De Empilhadeira

Com a mais completa malha logística e cobertura nacional, o Grupo Elfa é um dos líderes em distribuição de medicamentos e serviços e soluções logísticas para...


Desde Grupo Elfa - Paraná

Publicado 11 days ago

Soldador I

15005-Soldador I-A Cidade: FAZENDA RIO GRANDE/PR Data da Vaga: 20/05/2024 Horário: Disponibilidade de horário Salario: 2392,00 Benefícios: Vale transporte e ...


Desde Sé Rh - Paraná

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-06-08T03:04:30.015Z