Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso. Por isso, investimos constantemente em treinamentos e na construção de um clima organizacional favorável ao alcance dos resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar à nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades. Nossas marcas:Piraquê, Fit Food, Adria, Jasmine, Frontera, Vitarella, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras, são conhecidas nos mais diversos mercados que atuamos e levam a qualidade da M. Dias Branco para a mesa de milhões de famílias brasileiras. Cada marca ocupa uma posição de destaque em seus mercados, conquistando diversos prêmios em pesquisas junto aos consumidores. Missão do Cargo:Operar os equipamentos com responsabilidade e manter-se atualizado sobre as programações de empacotamento, preparação de massas ou máquinas de baixa/média complexidade no processo industrial, atendendo os requisitos mínimos de segurança do trabalho, qualidade, segurança de alimentos,meio ambiente e produtividade. Controlar a parte operacional automatizada de todo processo de empacotamento e/ou preparação de massas, visando uma melhor condução das atividades; Garantir a eficiência de trabalho das máquinas e equipamentos eliminando ou reduzindo as paradas não programadas e mantendo a qualidade dos nossos produtos e serviços através de inspeções, regulagens e aferições, entre outros; Executar o setup nas trocas de tipo de produto (caso aplicável); Manter limpos e organizados utensílios, equipamentos e área de trabalho do parque industrial; Realizar a paletização, abastecimento das linhas com embalagens e organização do setor; Registrar os monitoramentos de processo e as execuções dos procedimentos operacionais em formulários adequados; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos. Ensino médio concluído. 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Vaga interna e externa. Será um diferencial se:Procedimentos de limpeza, normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos;Noções de Food Defense e Food Fraud;BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual);Monitoramento PCC (Obrigatório para os colaboradores que realizam monitoramento no PCC) (anual).