Propósito do cargo:- Operar equipamentos secadores de soja controlando todas as etapas de funcionamento do mesmo, tais como: fluxo de soja, temperatura do ar, etc., objetivando a secagem da soja.- Fazer análise da umidade de soja. Acompanhar funcionamento dos equipamentos do setor e informar anormalidades;- Responsável pela limpeza e organização do setor;- Operação da pré-limpeza, garantindo a limpeza da soja a ser enviada para o armazém e/ou produção;- Controlar e manter registro da qualidade da soja Armazenada (Termometria);- Participar de treinamentos.- Fazer PCS (Processo de Comportamento Seguro);- Operar Peletizadeira e acompanhar a qualidade do produto.Principais responsabilidades:- Operar os Secadores de soja de acordo com o nosso procedimento, verificando a umidade da mesma na entrada e saída após a secagem.- Manter o controle de nível de alimentação de biomassa (quando secador de fornalha), verificando o fluxo de saída do produto, utilizando, visando uma correta alimentação dos secadores.- Efetuar a limpeza mecânica dos Secadores sempre que necessário.- Efetuar a limpeza de silos e armazém;- Verificar constantemente o fluxo de soja da origem do processo ao destino do processo;- Executar todas as operações seguindo rigidamente normas e procedimentos de segurança, visando evitar incidentes com danos pessoas e ou materiais- Operar a pré-limpeza e realizar a limpeza da mesma.- Controlar Qualidade da soja estocada (Termometria)- Realizar conferência de DCS´s (Dispositivos Críticos de Segurança).- Participar dos Treinamentos- Auxiliar no descarregamento da matéria prima.- Operar o equipamento de transporte de produtos para a fábrica.- Fazer e manter a organização e limpeza do setor de trabalho, contemplando pintura esporádica na área- Coletar dados para o controle de umidade nos silos, diariamente nos períodos de entressafra.- Orientar os funcionários terceirizados e Cargill quanto às normas de segurança e desempenho das atividades.- Guardar amostras de casca peletizada;- Cumprir Política de EHS- Seguir Política e Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa visando a produção de alimentos seguros que não causarão danos aos consumidores quando preparados e/ou consumidos de acordo com seu uso pretendido.- Seguir a Política de Meio Ambiente cumprindo com todos os requisitos legais, evitando a poluição e melhorando continuamente o desempenho nos critérios relevantes aos negócios e operações.Requisitos:- Ensino fundamental completo- Noções em informática- CNH BTipo de vaga: Efetivo CLT**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Auxílio-creche- Auxílio-educação- Participação nos lucros- Previdência privada- Seguro de vida- Vale-alimentaçãoHorário de trabalho:- De segunda à sexta-feiraTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias