Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Código 1640 - Técnico Em Logistica

**Código 1640 - TÉCNICO EM LOGÍSTICA**- Remuneração: R$ 800,00 + Aux. transporte- Dias da semana: Segunda á sexta- Horário: 13:00h ás 17:00h- Local: Carapina...


Desde Instituto Formar - Espírito Santo

Publicado 15 days ago

Neurologista

Nível: Técnico Áreas: Saúde Escolaridade: Graduação - Medicina,Neurologia - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Jornada de Trabalho: A critér...


Desde Heach Rh - Espírito Santo

Publicado 15 days ago

Técnico Em Saúde Bucal

A Faculdade São Leopoldo Mandic busca profissional Técnico em Saúde Bucal para atuação presencial na cidade de Serra/Es. Seis meses de experiência, diferenci...


Desde Posta Vagas - Espírito Santo

Publicado 15 days ago

Técnico De Saúde Bucal

- Ensinar técnicas de higiene bucal e realizar a prevenção das doenças bucais por meio da aplicação tópica do flúor, conforme orientação do cirurgião-dentist...


Desde Rhf Talentos Cachoeiro Do Itapemirim - Espírito Santo

Publicado 15 days ago

Nutricionista
Empresa:

Assai Atacadista


Detalhes da Vaga

Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.

Topa fazer parte desse time? #VemSerAssaí Formação acadêmica mínima: Ensino Superior Completo em Nutrição. Ter CRN Ativo. Faixa etária: mínimo 18 anos. Experiência: como Nutricionista. • Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto a normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária; • Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores; • Preparar lista de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente; • Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; • Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos; • Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Assai Atacadista


Built at: 2024-05-25T12:21:19.167Z