Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato! ATRIBUIÇÕES DO CARGO: Aplicar treinamentos para os colaboradores de acordo com o objetivo e necessidades dos departamentos e/ou clientesinternos.Elaborar e Implementar o POP (Procedimento Operacional Padronizado), deacordo com a necessidade da operação para que as atividades sejam padronizadas;Acompanhamento de inspeção da Vigilância Sanitária ou outros órgãos desaúde;Elaborar Informações Nutricionais de produtos e rotulagem de alimentos;Notificar os órgãos de saúde em casos de surtos de doenças;Elaborar cardápio para o restaurante interno e quando aplicável, realizaalterações nos cardápios do restaurante para clientes;Controlar de temperatura de equipamentos e de alimentos;Controlar documentações sanitárias, de limpezas, termômetros etreinamentos aplicados;Fiscalizar o asseio pessoal e uniformes dos colaboradores que atuam commanipulação de alimentos e com produtos perecíveis;Elaborar o manual de boas práticas bem como orientar/treinar oscolaboradores com os conteúdos;Controlar os custos, orçamentos, desperdícios e número de refeições dorestaurante e refeitório;Oferecer suporte administrativo para o departamento de limpeza;Atender às solicitações dos clientes internos;Emitir relatórios no sistema;Elaborar de planos de ação;Atuar como Responsável Técnico pela unidade;Elaboração de novos produtos de fabricação própria;Controlar a validade de produtos;Realizar o aproveitamento de produtos para consumo interno;Elaborar eventos para datas comemorativas; Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas na loja.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Superior em Nutrição com registro no conselho;Maior de 18 anos;Disponibilidade para atuar na escala 6x1;Experiência anterior como Nutricionista.
#J-18808-Ljbffr