Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. - Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade. - Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais. - Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento. - Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos. - Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações. - Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade. - Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. - Efetuar controle e análise do disperdicio. - Controlar e apontar as estatísticas diarias de volume de serviços. - Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos. - Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe. - Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes. - Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s). - Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas. - Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. - Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas. - Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador. - Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores. - Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hr extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, mat.prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa. - Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários. Local de trabalho: Jandira, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos