No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 76 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.**Venha fazer parte do time de FERAS!**Estamos em busca de um(a) **Maitre **para atuar na região de **Curitiba/PR!****Responsabilidades e atribuições**:- Planejar, administrar e coordenar as atividades do Restaurante, Bar, Room Service definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.- Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informações e conduzindo-os até às mesas.- Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.- Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.- Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.- Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.- Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário.- Garantir o ressuprimento de produtos necessários ao funcionamento do restaurante, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.- Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação do restaurante da unidade.- Garantir a execução dos processos e procedimentos do Auto Controle da área;- Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar- Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.- Elaborar escalas de trabalho e férias bem como controles de departamento de pessoal da equipe (banco de horas, cartão de ponto, etc), dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.- Na ausência do Coordenador de AB: Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão;- Substituir superior imediato em sua ausência.- Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios de AB;- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.