APRESENTAÇÃO DA VAGA:Rotina:01-Função Primária da Posição:O maître ocupa-se, principalmente, do planejamento e supervisão do serviço de atendimento, liderança e capacitação da equipe, recepção, acomodação e auxilio ao cliente, solicitação de pedido, finalização e serviço de pratos e bebidas especiais e garantia da qualidade do serviço e satisfação do cliente.Atividades Críticas da Função:Acolher o cliente o que pode incluir controlar reserva de mesa;Receber e ajudar na acomodação do cliente;Acomodação de cliente ou com necessidade especial;Ajudar no desembaraço de bolsa e objetos; oferecer drinque e bebida;Assegurar a satisfação do cliente o que pode incluir aproximar-se sem necessidade de ser chamado; receber e atender solicitações, queixas e reclamações;Acompanhar o serviço do garçom; fornecer informações sobre o estabelecimento;Esclarecer dúvidas sobre reserva, preço, produtos e serviços;02-Funções relacionadas indiretamente a função:Princípios básicos de enologia e serviço de vinhos e técnicas para servir bebidas e drinques termos técnicos relativos ao serviço de alimentos e bebidas;Leitura e escrita para anotação de pedidos e preenchimento de formulários;Comunicação oral clara e articulada, comemprego de gramática e vocabulário adequados;Venda com técnicas de persuasão;**Requisitos**:Educação:formação escolar**Experiência**:mín. 2 anos (experiência em restaurante japonês)Demandas Físicas e Mentais:raciocínio lógico e habilidade verbal;acuidade auditiva para identificar pedido e chamado;acuidade visual para distinguir nuance de cor;percepção espacial para facilitar a localização do cliente;criatividade;confiança ao lidar com pessoas;equilíbrio emocional perante reclamação, situação imprevista, pressão de tempo e demanda simultânea;atenção, empatia e tolerância com o cliente;INFORMAÇÕES GERAIS:Localidade da vaga:Vila Clementino, Zona SulSalário:3.000,00 ( 3 primeiros meses ), 3.500,00 líquida após a experiência**Benefícios**:Vt ou vale combustívelAlimentação na empresaConvênio médico e odonto ( coparticipação )Tipo de contratação:CLTEscala de trabalho:6x1 ( 1 dom no mês ) 1 folga na semana e 1 dom no mês, das 11:30 às 22:50 com 4 horas de intervalo das 15:00 às 19:00.Modal:Presencial