É o anfitrião e faz parte da gestão de restaurante. Responsável por agendas reservas e acomodar clientes e garante a eficiência e satisfação na hora de servir os clientes durante o período de consumo.**Responsabilidades e atribuições**- Supervisionar as atividades dos garçons;- Recepcionar os hóspedes;- Observar a montagem das mesas e material do restaurante;- Coordenar a escala de folga dos garçons;- Acompanhar colaboradores e estagiários;- Verificar diariamente os itens do bar, cozinha, adega, que estão em falta e que fazem parte da carta;- Solicitar reposição de material do setor;- Auxiliar no desenvolvimento de treinamentos;- Participar do processo seletivo do setor;- Auxiliar na elaboração da carta de bebidas e na prova final dos pratos.**Requisitos e qualificações**- Ensino Médio Completo;- Experiência como Maitre ou Chefe de Fila;- Desejável experiência em A&B de hotelaria;- Conhecimento de vinhos;- Conhecimento em técnicas de serviços A&B;- Conhecimento em bares e restaurantes;- Conhecimento Intermediário de Inglês e/ou espanhol.**Informações adicionais**- Salário Fixo;- Plano de Saúde;- Odontológico;- Refeitório no local;- Vale transporte;- Seguro de Vida;- Desconto para se hospedar em todos os hotéis da rede, extensivo para familiares e dependentes.Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem, gastronomia e entretenimento de Norte a Sul do Brasil. O Grupo conta com mais de dois mil apartamentos e um portfólio com dez hotéis das bandeiras Wish Hotels & Resorts (Salvador - BA, Foz do Iguaçu - PR, Gramado - RS e Natal - RN), Prodigy Hotels (Gramado e Rio de Janeiro - RJ), Marupiara Resort (Porto de Galinhas - PE), Linx Hotels (Aeroporto Galeão - RJ e Aeroporto Internacional de Belo Horizonte - MG) e Makaira Beach Resort (Canavieiras - BA).