Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador Lider

Já imaginou fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos do mundo?Nutrir a vida é nosso compromisso. Isso não se limita à produção de alimentos - se ...


Desde Brf - Goiás

Publicado 13 days ago

Gerente Administrativo / Financeiro

Atua com rotinas de contas a pagar e receber, crédito, cobranças, controle e variação de gastos, além de emitir e acompanhar notas fiscais e cheques, supervi...


Goiás

Publicado 13 days ago

Coordenador De Filial

Realizar a gestão das equipes de vendas, estabelecendo ações e estratégias para alcance de metasmensais, reversão de vendas difíceis de crédito pessoal e res...


Goiás

Publicado 13 days ago

Gerente De Negócios

Como Gerente de Negócios na Cielo, seu maior desafio será tomar as melhores decisões pautadas no seu cliente. Você será responsável pela prospecção de novos ...


Desde Huntly Consultoria - Goiás

Publicado 13 days ago

Gerente Unidade Operacional I - (Ferista)

Gerente Unidade Operacional I - (Ferista)
Empresa:

Sodexo Gestores Operacionais



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

- Gerenciar unidade de negócios (FOOD) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; - Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling); - Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. Requisitos: - Graduação em Nutrição, com CRN ativo ; - Desejável experiência em cozinhas industriais, coffees breaks, refeições transportadas, eventos, dentre outras rotinas de UAN; - Conhecimentos de processos de qualidade (Segurança Alimentar e Segurança do Trabalhador), rotinas de DP e RH; - Disponibilidade para atuar em cobertura de férias e para viajar para diferentes estados. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Local de trabalho: Goiânia, GO Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Unidade Operacional I - (Ferista)
Empresa:

Sodexo Gestores Operacionais



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-04-28T19:19:28.101Z