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Detalhes da Vaga

GERENCIAR OS DEPARTAMENTOS EXEPRIÊNCIA AO HÓSPEDE, MORDOMIA, CALL CENTER, SPA E ÁREA DE LAZER.dirigir o departamento sob seu controle da maneira mais eficaz possível, através da aplicação efetiva E com o reforço DOS PADRÕES da empresa e com uso dos métodos descritivos no procedimento padrão do hotel.tem como responsabilidade Zelar pela satisfação do hóspede e bem estar da equipe, de acordo com os padrões do Hotel.CRIAR SEMPRE MELHORES FORMAS DE EXERCER UM EXCELENTE SERVIÇO AOS HÓSPEDES E FORNECER FERRAMENTAS NECESSÁRIAS PARA OS COLABORADORES.PLANEJAR E DELEGAR O TRABALHO PARA CADA UM DE SEUS COLABORADORES.Recepcionar os hóspedes, assegurando a satisfação e qualidade dos serviços prestados, através de atendimento personalizado, de acordo com os padrões estabelecidos pela Leading Hotels of the World.Antecipar-se às necessidades e desejos dos hóspedes sempre que possível e atender a todas as solicitações.Estar sempre informado a respeito de todos os acontecimentos no hotel, e todos os serviços e produtos do hotel, para que possa oferecer ao hóspede.DESENVOLVER AS HABILIDADES E DAR SUPORTE NO DIA A DIA PARA OS SUPERVISORES DAS ÁREAS EM QUESTÃO.**Responsabilidades e atribuições**- Organizar os departamentos, utilizando do conceito de equipe, com cada COLABORADOR trabalhando em sua responsabilidade.- Seleção da equipe de acordo com a necessidade do departamento, levando em consideração as habilidades profissionais e qualitativas, devidamente coordenada com gerente DE HOSPEDAGEM.- Recepcionar, ensinar e treinar um novo membro de equipe. Monitorar constantemente o trabalho de todos os membros da equipe, aproveitando oportunidades para treiná-los no que for necessário.- Estabelecer programa de treinamento e avaliação de desempenho para equipe, acompanhando a performance individual de cada colaborador.- Desenvolver e atualizar o descritivo de cargo da equipe.- Estabelecer e manter a escala de GUEST RELATIONS, CALL CENTER E AREA DE LAZER, de acordo com ocupação.- Estimular a equipe de forma positiva, cordial. A relação com os demais departamentos reflete na equipe.- Assistir a equipe com informações pertinentes ao bom desempenho, para que assim a equipe se sinta importante para o processo de operação.- Desenvolver planos de ações e procedimentos operacionais padrão para o funcionamento administrativo dos setores.- Desenvolver, junto ao gerente financeiro, budgets dos departamentos, garantindo que cada área trabalhe dentro dos custos estabelecidos com o máximo de serviço prestado.- Controlar o resultado do inventário e controle de compras dos setores.- Estar atento à postura dos membros da equipe, checar uniforme e apresentação pessoal da equipe.- Deve servir de exemplo de conduta, responsabilidade e comprometimento para os membros da equipe.- Participar das reuniões matinais, estando atualizada dos acontecimentos do dia anterior e a par de todas as chegadas do dia, juntamente com as solicitações dos hóspedes.- Registrar toda satisfação e insatisfação do cliente, inserindo a informação no RELATÓRIO DE OPORTUNIDADES E profile.- Rooming the guest: recepcionar HóspedeS VIPS NOS check-inS, de acordo com os padrões da leading hotels of the world.- Ter conhecimento do perfil do hóspede e suas necessidades.- controlar a Verificação com os departamentos que interagem com a mordomia (governança, manutenção, room service/minibar e recepção) se todas solicitações de hóspede estão preparadas de acordo com o padrão do hotel e finalizado antes do check-in do hóspede.- INSPECIONAR OS APARTAMENTOS COM CHEGADAS VIPS E SOLICITAÇOES ESPECIAIS.- CIRCULAR PELAS ÁREAS DO HOTEL, VERIFICANDO A ABERTURA DO BUSINESS CENTER, SPA E AREA DE LAZER.- PASSAR INFORMAÇÕES DIARIAS PARA A EQUIPE UTILIZANDO DO LINE UP.- Fazer reuniões com a equipe.- Plantão gerencial.- E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo GERENTE OPERACIONAL.**Requisitos e qualificações**Formação Escolar:Ensino superior completoExperiência Anterior/Tempo:ASSISTENTE DE SERVIÇOS A HOSPEDE | EXPERIENCIA EM LIDERAR EQUIPE E EM SERVIRTreinamentos/Cursos:LIDERANÇA, MOTIVAÇÃO, TRABALHO EM EQUIPEIdiomas/Nível:Inglês fluente (demais IDIOMAS RECOMENDÁVEIS)**Informações adicionais**PLANO DE SAUDE;PLANO ODONTOLOGICO;SEGURO DE VIDA;REEFEIÇÃO NO LOCAL;ESTACIONAMENTO.A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo**.**Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante f


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Experiência Ao Hospede Hotel Fasano
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