Responsabilizar-se pela equipe, visando a qualidade do serviço no que tange agilidade na entrega de pedidos, apresentação dos pratos, sabor, temperatura, o atendimento de excelência ao cliente, e bom andamento da loja em geral. Salário a Combinar Espírito de Liderança: Perfil que tenha habilidade de organizar processos e pessoas, dar foco na qualidade, na resolução de problemas, que desenvolve a equipe para que atuem com independência, padrão e qualidade, garantindo assim o sucesso da marca. Agilidade: Ser capaz de realizar de maneira rápida e eficaz suas atividades e tarefas do dia a dia. Atenção: Ser um profissional com boa capacidade de atenção, no que tange a não perder informações, ter baixo nível de erros, com foco em suas atividades. Perfil detalhista Profissional que é capaz de ser minucioso, caprichoso e atento aos detalhes que fazem a diferença na execução de suas atividades e tarefas diárias. Postura Profissional: Vestir-se apropriadamente, ser pontual, transmitir confiança, saber distinguir o profissional do pessoal, tratar os colegas de trabalho com formalidade durante a operação. Comunicação Ser um profissional que circula informação e possui preocupação em se fazer compreendido, comunicando-se de forma clara, objetiva e educada. Organização Ser um profissional que mantém seu setor organizado de forma adequada, com cada item, utensílio e/ou equipamento em seu devido lugar, além de ter as informações que são de sua responsabilidade corretas e atualizadas. Visão Sistêmica: Modo de se posicionar com um olhar 360 graus no ambiente, levando em consideração todos os itens da marca que envolvem a qualidade, principalmente a presença e resultado ao cliente. Ensino médio completo; Experiência anterior na área gerencial de restaurante; Experiência em restaurante japonês preferencialmente. Salário + Refeição no local + Vale Transporte + Comissão - Posta Vagas Brasil