Somos o Grupo Muffato – empresa com sólida carreira no varejo nacional, quase 50 anos de experiência e 19 mil colaboradores. Somos a sexta empresa no ranking nacional do segmento, segundo a Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e ainda atuamos com expertise em: atacarejo, centros de distribuição, indústria de alimentos, canais de comunicação e postos de combustíveis. Estamos presentes no Paraná e em São Paulo, com produtos e serviços de alto padrão, aliado a tecnologias de última geração para melhor atender o cliente: autocaixa, shop&go, delivery, click&collect, banco digital (MuPay), clube de benefícios e vantagens (Clubefato), cartão de crédito (Crediffato), Muffato Assistente de Inteligência Artificial (Maia) e muito mais! /n Ensino médio completo; Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa; Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo; Assiduidade e pontualidade; Capacidade de liderança; Espirito de equipe. Iniciativa Experiência no Cargo será considerado um diferencial; /n Organizar o setor de PAS e Salsicharia para a abertura e fechamento da loja; Verificar Condições do balcões, gondolas, pontos extras, conferindo, temperatura, higienização e manutenção; Acompanhar e/ou verificar falta de produtos nos balcões, ilhas, gondolas e pontos extras; Supervisionar e orientar Equipe sobre troca de preços, reposição de produtos não refrigerados, refrigerados e congelados e preparação de fatiados; Supervisionar e orientar organização de produtos conforme layout de exposição; Efetuar pedidos de compras e acompanhamento de frios e laticínios, bem como processos de devoluções ou trocas; Acompanhar descarregamento das mercadorias conferencia e verificação de qualidade; Identificar e acompanhar relatórios emitidos para as ofertas; Acompanhar todos os processo do setor a fim de garantir que todas as rotinas sejam cumpridas; Fazer gestão de pessoas; Realizar Inventário de Estoque para apuração de resultados; Realizar reuniões semanais com equipe de trabalho, a fim de alinhar, processos e melhorias no setor; Orientar a equipe quanto aos procedimentos relacionados à higiene pessoal, prezando pela utilização correta de uniformes, EPI's