Somos a CerradinhoBio, braço bioenergético do grupo Cerradinho e há mais de 4 décadas produzimos Etanol e Energia Elétrica a partir de fontes renováveis de matéria-prima. Sediados em Chapadão do Céu/GO, contribuímos para o desenvolvimento dos estados de Goiás e Mato Grosso do Sul, na cidade de Chapadão do Sul, onde realizamos nossas operações de escoamento através da CerradinhoLog, braço Logístico do Grupo. CERRADINHOBIO EM NÚMEROS - Geramos cerca de 4.000 empregos (diretos e indiretos) - Temos capacidade instalada de moagem de 6 milhões de toneladas de cana-de-açúcar, suficientes para produzir 530 milhões de litros de Etanol Hidratado por safra. - Em 2016 realizamos nosso primeiro projeto de expansão, que ampliou nossa capacidade de exportação de energia para 850 GWh, assim nos tornamos a maior termoelétrica de Biomassa do Brasil. - Nosso próximo passo é a construção da planta de Etanol de Milho. Com ela aumentaremos em 50% nossa capacidade atual de produção de Etanol Hidratado, e isso nos transformará no maior complexo de Bioenergia da América Latina! DIFERENCIAL HUMANO Nosso crescimento está alicerçado em nossos Valores e no Capital Humano, por isso valorizamos nossos colaboradores, oferecendo oportunidades de crescimento e desenvolvimento de seus potenciais. Saiba mais em: www.cerradinhobio.com.br /n Ensino Superior em Logística, Administração e Engenharia de Produção e afins Conhecimento com o pacote office Conhecimento em sistemas de gestão de armazéns (WMS) Conhecimento prático das normas de qualidade e regulamentações específicas para armazenamento de açúcar. /n Supervisionar, coordenar e controlar a armazenagem de açúcar, controlando a quantidade de embalagens usadas (bags), apontamento do açúcar produzido. Supervisionar a quantidade de açúcar movimentado do armazém para o carregamento, controlando o estoque de açúcar. Liderar a equipe de armazenagem, incluindo operadores de empilhadeira e estoquistas, para garantir a eficiência nas operações diárias do armazém. Implementar práticas eficazes de armazenagem, incluindo o controle de temperatura e umidade, para preservar a qualidade do açúcar durante o armazenamento.