Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Zelador - Jundiai

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo.Necessário conhecimento na área de atuação.Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado...


Desde Hubert Imóveis - São Paulo

Publicado 14 days ago

Ajudante Geral

Suporte à produção dos pedidos | Nas entregas, realizar carga e descarga, montagem e instalação de peças na obra do cliente | Limpeza e organização das ferra...


Desde People Rh - São Paulo

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Limpeza Hospitalar - Banco De Talentos

Para começar, gostaríamos de te fazer um convite: Vem valorizar a vida com a gente!É isso que nos move todo dia.É isso que fazemos juntos.A BP – A Beneficênc...


Desde Bp - A Beneficência Portuguesa De São Paulo - São Paulo

Publicado 9 days ago

Asg - Sacomã - Seg Á Sex

Realizara pequenos reparos no local, como: Troca de Maçanetas, pinturas leves e etc.Além de auxiliar na parte da Limpeza Escala de sg á sexta Bairro Vila Nan...


Desde Grupo Gps - São Paulo

Publicado 9 days ago

Cozinheiro
Empresa:

Accor


Detalhes da Vaga

Descrição da empresaPOR QUE TRABALHAR PARA A ACCOR?Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESSDescrição da vagaPreparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área:PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES• Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.• Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.• Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.• Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.• Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde manger, confeitaria, massas e outros.• Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.• Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos. • Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.• Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.• Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.QualificaçõesConhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentosConhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentarNoções de nutriçãoComposição de custos de alimentosCOMPETÊNCIAS REQUERIDASCriatividade/ Solução de Problemas/ Contribuição para resultados/ Prazer em Servir/ Flexibilidade/ Comprometimento/ DinamismoCARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGOProatividade/ Organização/ Atenção aos detalhes/ Coordenação MotoraInformações adicionaisInscrições até 15/05/2024


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro
Empresa:

Accor


Built at: 2024-06-06T02:58:41.462Z