Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Field Country Marketing

This is AdyenAdyen provides payments, data, and financial products in a single solution for customers like Meta, Uber, H&M, and Microsoft - making us the fin...


Desde Adyen - São Paulo

Publicado 7 days ago

Supervisor De Restaurante

Coordenação e posicionamento de equipe em turnos, manipulação e preparação de alimentos conforme os padrões, tratativas de vigilância sanitária, realizar ven...


Desde Posta Vagas - São Paulo

Publicado 7 days ago

Analista De Planejamento E Controle Operacional

Analista de Planejamento e Controle OperacionalSão Paulo, SPNosso cliente é uma empresa líder na indústria logística fluvial e multimodal. Com base na inovaç...


Desde Pacifica Continental - São Paulo

Publicado 7 days ago

Gerente De Vendas | Varejo (Colinas, São José Dos Campos)

Você já pensou em trabalhar em uma empresa que se preocupa com a sustentabilidade? Você gosta de criar relações, desenvolver equipe e de gerar boas experiênc...


Desde Natura - São Paulo

Publicado 7 days ago

Cozinheiro De Restaurante De Indústria

Cozinheiro De Restaurante De Indústria
Empresa:

Carvalho E Suassuna Ltda



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Estamos buscando um profissional apaixonado pela arte da culinária para se juntar à equipe da CARVALHO E SUASSUNA LTDA como Cozinheiro de Restaurante de Indústria. Se você é habilidoso no pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições e legumes, essa é a oportunidade perfeita para você. Principais responsabilidades: - Realizar o pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições, legumes, saladas e molhos de acordo com as técnicas e orientações estabelecidas; - Controlar o tempo de cocção de alimentos, garantindo que todos sejam servidos na temperatura e textura corretas; - Seguir o cardápio estabelecido, garantindo a produção dos pratos de acordo com as demandas do restaurante; - Trabalhar com segurança e qualidade, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos; - Evitar desperdícios, utilizando os ingredientes de forma consciente e aproveitando ao máximo todos os recursos disponíveis. Requisitos: - Experiência anterior como Cozinheiro de Restaurante de Indústria; - Conhecimento prático em pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições e demais alimentos; - Habilidade em controlar o tempo de cocção de alimentos, garantindo a qualidade dos pratos; - Capacidade de seguir o cardápio estabelecido, adaptando-se às mudanças e demandas do restaurante; - Conhecimento e prática de normas de segurança e higiene alimentar; - Habilidade para evitar desperdícios e utilizar os recursos de forma consciente. Local de trabalho: Diadema, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional HABILIDADES Evitar desperdícios pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições e legumes Tempo de cocção de alimentos Seguir o cardápio estabelecido Trabalhar com segurança e qualidade


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro De Restaurante De Indústria
Empresa:

Carvalho E Suassuna Ltda



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-05-18T15:56:41.571Z