Conhecimento em Rotina de cozinhaPreparos de alimentosCozimento de alimentosLimpeza e organizaçãoTer facilidade para estabelecer relacionamentos respeitosos e interagir em equipeDemonstrar capricho, organização, prestatividade e comprometimento nos serviços prestadosDemonstrar pontualidade e disciplina em todas as suas ações do cotidianoVerificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeiçõesAtuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentosElaborar o preparo e a finalização de alimentos quentes e frios, observando métodos e padrões de qualidade de cada alimentoRealizar os serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semanaAtuar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantinaOrganizar os alimentos no buffet conforme procedimentos estipuladosEmbalar os alimentos em marmitas para o consumo na lavoura pelas frentes de trabalhoPromover suporte aos profissionais nos horários de atendimento da cantinaPode realizar registros em planilhas específicas da quantidade de refeições servidas, visando gerar dados a análise de custos e tomadas de decisõesRealizar estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deterioradosParticipar da limpeza dos utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando para manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentarPode participar da limpeza da área interna e externa da cantinaDestinar adequadamente os resíduos da cantina, com objetivo de seguir a coleta seletivaPreservar as boas práticas de preparo e manipulação de alimentos, utilizando EPI e EPC, visando evitar contaminações e risco à saúdeGarantir rigor em todo processo de preparo (cocção) dos alimentos