**Detalhes da vaga**:**Requisitos**:- Ensino Fundamental Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar em mãos do mês vigente);- Experiência na área será um diferencial;- Disponibilidade de horário**Atividades**:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;Higienizar, cortar e embalar frios e hortifruti ( frutas, legumes, folhas), garantindo excelência no produto final;- Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.- Prepara e repor pequenas refeições do paciente;- Porcionar, distribuir e recolher as refeições dos pacientes, seguindo as quantidades estipuladas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança;- Utilizar adequadamente o EPI em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;- Identificar, conforme o Manual de Boas Práticas, todos os insumos utilizados, e aqueles que permaneceram aberto;- Atender prontamente o ramal, focando na resolução da solicitação.**Outras informações**:- Local de trabalho: Hospital Rios D'Or - Freguesia- Escala de trabalho: (12x36) de 09h às 21h ou de 19h às 07h- Disponibilidade para treinamento.**Requisitos**:**Escolaridade miníma**:- Ensino Fundamental (1o. Grau) completo**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Convênio com empresas parceiras- Vale-transporte