Realizar atividades de apoio na elaboração, distribuição de alimentos e higienização de utensílios e equipamentos da cozinha.**Responsabilidades e atribuições**- Realizar distribuição das refeições aos pacientes de acordo com o mapa de dietas elaborado pela nutricionista._- Elaborar pequenos lanches (Ex: café, sucos e sobremesas.)- Fazer a distribuições das refeições e dietas.- Realizar a coleta para amostra de alimentos, para contribuir com a análise o controle de qualidade.- Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.- Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.).- Lavar e higienizar bancada, utensílios e equipamentos.- Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.- Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.- Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.- Participar de reuniões quando convocado.- Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.- Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.- Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.- Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.- Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.**Requisitos e qualificações**Exigidos:- Escolaridade: Ensino fundamental completo.- Experiência na função.- Curso boas práticas para manipulador de alimentos.A Unimed é a maior realidade cooperativista na área da saúde em todo o mundo e também a maior rede de assistência médica do Brasil, presente em 83% do território nacional. O Sistema nasceu com a fundação da Unimed Santos (SP) pelo Dr. Edmundo Castilho, em 1967, e hoje é composto por 368 cooperativas médicas, que prestam assistência para mais de 19 milhões de clientes e 73 mil empresas em todo País.Clientes Unimed contam com mais de 110 mil médicos, 3.244 hospitais credenciados, além de pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias e hospitais próprios e credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos.- Somos 344 Cooperativas- 116 mil médicos cooperados- 17 milhões de beneficiários- 2.445 hospitais credenciados- 119 hospitais própriosAlém de Pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias, hospitais credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos.