Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante De Produção Masculino

descrição da vagaINDAIATUBAAJUDANTE DE PRODUÇÃO MASCULINOResponsabilidades: Produção.Requisitos: Necessário ter ensino médio completo, Residir somente em Ind...


São Paulo

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Produção - Masculino

descrição da vagaINDAIATUBAAUXILIAR DE PRODUÇÃO - MASCULINOResponsabilidades: Separação de mercadorias, operação de máquinas, envase, embalar sacarias de até...


São Paulo

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Produção - Masculino

descrição da vagaINDAIATUBAAUXILIAR DE PRODUÇÃO - MASCULINOResponsabilidades: ProduçãoRequisitos: Ensino Médio completo, curso e conhecimento com informática...


São Paulo

Publicado 15 days ago

Aux. De Produção

descrição da vagaINDAIATUBAAUX. DE PRODUÇÃOResponsabilidades: • controle de insumos para manutenção; • organização da área de produção e estoque;• separação ...


São Paulo

Publicado 15 days ago

Confeiteiro (A)

Confeiteiro (A)
Empresa:

Novotel


Detalhes da Vaga

Descrição da vaga Preparar sobremesas e diversos tipos de doces, bolos etc, a partir das demandas recebidas seguindo o padrão de segurança alimentar exigido. Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas. • Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc. e cuidar da distribuição nos locais de consumo. • Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas, sob orientação. • Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário. • Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação. • Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança. • Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar. • Orientar o Auxiliar de Cozinha. • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Qualificações Curso de boas práticas de segurança alimentar Curso de confeitaria e padaria Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de sobremesas e doces  Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Criatividade/ Planejamento/ Orientação a Resultados/ Negociação/ Tomada de Decisão/ Capacidade de Análise/ Visão de Negócio/ Flexibilidade/ Atenção a detalhes/ Agilidade/ Coordenação Motora/ Destreza manual/ Responsabilidade Informações adicionais Inscrições até 15/05/2024


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Confeiteiro (A)
Empresa:

Novotel


Built at: 2024-06-06T13:49:00.275Z