**Atividades**:Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitasControlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a diaRealizar outras atividades relacionadas ao cargo Salário a Combinar Requisitos:Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de CozinhaDesejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.Possui CNHVeículo próprio será um diferencial.**Competências Necessárias**:Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer. Carga Horária: Jornada de trabalho: Tarde e Noite de Terça a DomingoSem informação**Requisitos**:Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de CozinhaDesejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.Possui CNHVeículo próprio será um diferencial.**Competências Necessárias**:Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao pr- ximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.