Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Tech Product Manager (Gerente De Produto De

**Beneficios**:**Formação Acadêmica**:Não informado**Experiência**:**Salário**:A combinar**Cargo**:Gerente de produto**Empresa**:TECHSE ADMINISTRACAO E HUTIN...


Desde Techse Administracao E Huting De Profissionais Ltd - Ceará

Publicado 7 days ago

Supervisor De Logística – Sobral – Ce

Para gerir equipe de transporte e armazém, controle de indicadores, gestão de estoque, acompanhamento dos processos operacionais, avaliar resultados das ativ...


Desde Posta Vagas - Ceará

Publicado 7 days ago

Especialista De Logistica

Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são con...


Desde M. Dias Branco - Ceará

Publicado 6 days ago

Tech Product Manager (Gerente De Produto De

**Beneficios**:**Formação Acadêmica**:Não informado**Experiência**:**Salário**:A combinar**Cargo**:Gerente de produto**Empresa**:TECHSE ADMINISTRACAO E HUTIN...


Desde Techse Administracao E Huting De Profissionais Ltd - Ceará

Publicado 5 days ago

Chefe De Cozinha I Banco De Talentos (2)

Chefe De Cozinha I Banco De Talentos (2)
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Gestão de produtos

Detalhes da Vaga

LiderançaPlanejamentoOrientação a ResultadosNegociaçãoTomada de DecisãoCapacidade de AnáliseVisão de NegócioFlexibilidadeSuperior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia); Experiência na liderança de equipes de Cozinha; Vivência na elaboração de cardápios e fichas técnicas; Noções de gestão de custo da mercadoria vendida; Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria; Experiência em hotéis com grande volume em eventos; Habilidades administrativas (será responsável por elaboração de escalas, organização da rotina de trabalho;Coordenar todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos pontos de vendas;Coordenar os serviços da equipe da cozinha;Elaborar cardápios em conjunto com a gerência;Supervisionar a recepção de mercadorias e estocagem destas;Supervisionar a limpeza e higiene das instalações e equipamentos;Supervisionar e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos;Requisitar mercadorias com base nos estoques existentes;Planejar e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha I Banco De Talentos (2)
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Gestão de produtos

Built at: 2024-05-18T03:26:30.589Z