**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**- Auxiliar no pré-preparo das refeições exercendo atividades como: descascar, picar, amassar, lavar, ralar e outros.- Ajudar quando necessário no cozimento dos gêneros alimentícios.- Acondicionar os alimentos em recipientes apropriados para a conservação ou distribuição.- Higienizar os utensílios e sua organização nas prateleiras obedecendo normas internas para cada tipo de atividade.- Limpar e organizar toda a área do setor refeitório, cozinha, pré-preparo, sala de refeição, área de serviços.- Manter a higiene pessoal e ter atos higiênicos tais como unhas curtas, limpas e sem esmalte, uniforme limpo, botas e avental limpos, manter os cabelos cobertos pela touca, não usar adornos pessoais, lavar as mãos antes de início das atividades, etc.- Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**- Ensino Fundamental completo;- Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1- Disponibilidade para trabalhar das 13:40 as 22:00- Experiência na função será um diferencial.**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**- Refeição no local;- Vale transporte;- Tele-medicina e Tele-psicologia Gratuita;- Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;- Empréstimo consignado;- Assistência Médica Opcional (coparticipativo);- Assistência Odontológica Opcional;- Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia)- Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);- Desconto em instituições de ensino conveniadaTipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.768,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Convênios e descontos comerciais- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horas- Turno vespertinoTipos de pagamento adicional:- 13º salárioPergunta(s) de seleção:- Reside em Bauru?- Disponibilidade para trabalhar na escala 6x1 13:40 às 22:00?Escolaridade:- Ensino Fundamental completo (preferencial)**Experiência**:- Auxiliar de Cozinha (preferencial)