No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Venha fazer parte do time de **FERAS!**Estamos em busca de um(a) **Auxiliar de Cozinha **para atuar na região de **Vitória/ES!****Responsabilidades e atribuições**:- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio;- Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário;- Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem;- Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos;.- Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área;- Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante;- Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos;- Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais;- Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.