**ATIVIDADES**- Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante;- Cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos- Atender aos clientes- Executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da Rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante.**Requisitos**:Ensino fundamental completoDisponibilidade de horáriosDesejável experiência em restaurantes**COMPETÊNCIAS ESPERADAS**Trabalho em EquipeOrganizaçãoDisciplinaOrientação à Qualidade**ATIVIDADES**- Gerenciar a operação do restaurante;- Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas;- Controlar gastos fixos e variáveis- Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado;- Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes;- Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.**Requisitos**:Ensino médio completoDisponibilidade de horáriosDesejável experiência em liderança de equipes de restaurantes**COMPETÊNCIAS ESPERADAS**Liderança**ATIVIDADES**- Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações- Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes;- Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.**Requisitos**:Ensino médio completoDisponibilidade de horáriosDesejável experiência em restaurantes**COMPETÊNCIAS ESPERADAS**Trabalho em EquipeOrientação à QualidadeLiderançaPlanejamentoFoco em ResultadosTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$1.308,69 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horas**Experiência**:- Restaurante (preferencial)Local do trabalho: Presencial