Realizar a conferência do lançamento de notas fiscais.- Manter a documentação do restaurante organizada e atualizada.- Atender a eventuais consultas e/ou legislações vigentes.- Gerenciar as atividades do restaurante.- Planejamento e controle das ações da equipe, orientando e corrigindo eventuais distorções.- Cumprimento dos objetivos do plantão.- Visando a melhoria da eficiência do restaurante.- Determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho.- Realizar reuniões de plantão.- Supervisionar o recebimento de alimentos.- Garantir o cumprimento de procedimentos estabelecidos.- Realizar a abertura e fechamento dos caixas, alimentando-os com numerário.- Realizar o lançamento das notas fiscais junto ao sistema.- Ministrar aulas técnicas, visando contribuir para o desenvolvimento.- Conferindo-o, visando contribuir para apuração do resultado financeiro do restaurante.- Realizar o fechamento do movimento financeiro.- Acompanhar a movimentação de pessoal do restaurante, controlando o ponto diário, lançando atestado médico, férias, faltas e outras.- Realizar o controle de exames médicos admissionais, demissionais e periódicos.- Acompanhar o processo de admissão e desligamento dos funcionários.- Realizar as respectivas homologações junto ao Sindicato, visando o cumprimento das exigências legais.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.419,00 - R$2.420,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Participação nos lucros- Seguro de vida- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e feriados- Dias úteis e finais de semana- Turno NoturnoTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional noturno- Hora extra- Plano de Incentivo