Realizar atividades de aprendizagem no auxílio às atividades nos processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.**Responsabilidades e atribuições**- Receber e conferir os produtos alimentícios;- Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção;- Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados;- Armazenar os produtos pré-preparados e acabados;- Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas;- Confeccionar os lanches.**Requisitos e qualificações**Ter entre 16 e 21 anos;Estar estudando o ter finalizado o ensino médio.**O QUE VALORIZAMOS**Trabalho em equipeAtendimento ao clienteCumprimento de regras e procedimentos**Informações adicionais**Refeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de Ensino**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.4.525 colaboradores;550 mil refeições diárias;140 clientes;1177 pontos de atendimento.