Assegurar a realização das análises laboratoriais de cervejas e refrigerantes e produto acabado do Controle de Qualidade através da frequência das atividades estabelecidas;- Garantir a calibração de equipamentos e vidrarias através de um planejamento adequado de suas atividades de modo que não haja interrupção das atividades laboratoriais;- Contribuir para a melhoria dos processos produtivos, avaliando resultados analíticos e sugerindo alterações nos mesmos, visando garantir a qualidade dos produtos produzidos;- Manter os dados do Controle de Qualidade atualizados através do sistema informatizado de qualidade (Qualass) de modo a garantir as informações às áreas de apoio da fábrica;- Garantir a limpeza de vidrarias e equipamentos através da organização das atividades de modo a manter as condições de funcionalidade do laboratório;- Participar nos processos de liberação de produtos através do sistema SAP para garantir a expedição de produtos para o Centro de Distribuição sem provocar atrasos nos carregamentos.**Requisitos**Curso Técnico concluído em Química, Alimentos ou áreas correlatas com CRQ ativo;Experiência na área;Conhecimento de Pacote Office.Experiência desejáveis (Não obrigatórios):Análises físico químicas em indústria de bebidas, alimentos ou química;Análises físicas, químicas, físico químicas de envasamento (cerveja e refrigerantes);Vivência em Sistemas da Qualidade: TPM, ISO, HACCP, Meio Ambiente, GMP, 5S, Segurança e Saúde do Trabalho;Conhecimento de ferramentas da Qualidade: CEP, Kaizen, Pareto, Ishikawa;Experiência com sistema SAP.**Jornada de trabalho**Escala 6x1 ou 6X2 (a definir conforme necessidade da área - necessário ter essa flexibilidade: das 06h às 14h ou das 14h às 22h) Carga Horária:**Jornada de trabalho**Escala 6x1 ou 6X2 (a definir conforme necessidade da área - necessário ter essa flexibilidade: das 06h às 14h ou das 14h às 22h)Sem informaçãoCurso Técnico concluído em Química, Alimentos ou áreas correlatas com CRQ ativo; Experiência na área; Conhecimento de Pacote Office. Experiência desejáveis (Não obrigatórios): Análises físico químicas em indústria de bebidas, alimentos ou química; Análises físicas, químicas, físico químicas de envasamento (cerveja e refrigerantes); Vivência em Sistemas da Qualidade: TPM, ISO, HACCP, Meio Ambiente, GMP, 5S, Segurança e Saúde do Trabalho; Conhecimento de ferramentas da Qualidade: CEP, Kaizen, Pareto, Ishikawa; Experiência com sistema SAP.