DESCRIÇÃO DA VAGA
Buscamos Analista para acompanhar plano de ação gerado a cada auditoria para serviços de hotelaria que atuam nas unidades com experiência na área de Nutrição, englobando gestão de contratos de hotelaria marítima.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Alimentar as ações de risco sanitário enviadas pela hotelaria em sistema definido pela gerência do contrato;
Participar do processo de avaliação de indicadores e KPI'S, referentes aos serviços de hotelaria, fazendo interface com as empresas de hotelaria sobre as não conformidades apontadas e acompanhar os tratamentos das ações;
Fazer interface da empresa de hotelaria e gerência do contrato, sobre a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) respeitando a legislação específica;
Participar da elaboração de cardápios para novos contratos de hotelaria visando adequação das recomendações nutricionais de acordo com as diretrizes corporativas do cliente;
Apoiar a gerência de contrato de hotelaria na operacionalização dos contratos com leitura de registros de ocorrência diário das unidades e acompanhamento dessas ações, fazendo interface com hotelaria e fiscalização;
Acompanhamento de leitura de termógrafos das unidades, através do pessoal de campo, e acompanhamento das ações caso seja necessário;
Acompanhamento de análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios, para detecção de contaminações trimestralmente de acordo com contrato vigente de hotelaria;
Orientar os envolvidos no processo (serviço de hotelaria), no desempenho das atividades referentes à alimentação realizando medições, verificando o cumprimento de requisitos contratuais, da legislação sanitária pertinente;
Acompanhar o plano de ação das não conformidades encontradas, elaborado pela empresa de hotelaria após cada desembarque da nutricionista offshore;
Desenvolver metodologias e orientar os envolvidos no processo (serviço de hotelaria), no desempenho das atividades referentes à alimentação realizando medições, verificando o cumprimento de requisitos contratuais, da legislação sanitária pertinente, a atualização de documentos de saúde dos que trabalham na área de alimentação, encaminhando ao órgão de Saúde Ocupacional as pendências observadas para melhoria contínua do processo.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Graduação completa em Nutrição e áreas relacionadas;
Experiência na área de Nutrição, englobando gestão de contratos de hotelaria marítima, inspeções sanitárias em cozinhas industrial off shore e fiscalização do serviço de hotelaria offshore;
Conhecimento específico das rotinas de gestão contratual, indicadores de gestão, inspeções sanitárias e conhecimentos de contratos de hotelaria e cozinhas industriais;
Necessário conhecimento em sistemas de informática tipo Office.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Salário e benefícios compatíveis com o mercado;
Híbrido – Rio de Janeiro – RJ e Teletrabalho.