Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante Geral

Suporte à produção dos pedidos | Nas entregas, realizar carga e descarga, montagem e instalação de peças na obra do cliente | Limpeza e organização das ferra...


Desde People Rh - São Paulo

Publicado 20 days ago

Auxiliar De Limpeza Hospitalar - Banco De Talentos

Para começar, gostaríamos de te fazer um convite: Vem valorizar a vida com a gente!É isso que nos move todo dia.É isso que fazemos juntos.A BP – A Beneficênc...


Desde Bp - A Beneficência Portuguesa De São Paulo - São Paulo

Publicado 20 days ago

Asg - Sacomã - Seg Á Sex

Realizara pequenos reparos no local, como: Troca de Maçanetas, pinturas leves e etc.Além de auxiliar na parte da Limpeza Escala de sg á sexta Bairro Vila Nan...


Desde Grupo Gps - São Paulo

Publicado 20 days ago

Faxineiro - Cobasi Embu Ii

Você tem experiência com limpeza?Venha fazer parte da Cobasi!Somos uma grande família de pessoas apaixonadas pela vida e queremos você conosco em uma das seg...


Desde Cobasi - São Paulo

Publicado 20 days ago

1° Cozinheiro I Go Inn Campinas (Cópia)

1° Cozinheiro I Go Inn Campinas (Cópia)
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade. A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são. Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar". Esse é o nosso movimento. /n • Experiência entre 2 a 5 anos na função • Ensino médio completo • Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas /n • Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. • Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. • Controlar desperdícios. • Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. • Checar organização da área interna do pré preparo. • Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. • Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. • Controlar estoque de mercadorias da cozinha. • Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. • Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. • Inspecionar geladeiras e câmaras. • Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

1° Cozinheiro I Go Inn Campinas (Cópia)
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-17T06:15:54.458Z