Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Enfermagem

descrição da vagaINDAIATUBAAUXILIAR DE ENFERMAGEMResponsabilidades: Cuidados com pacientes psiquiátricos.Requisitos: Coren Ativo, experiência na área da enfe...


São Paulo

Publicado a month ago

Médico Intensivista

A  SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina  é uma Associação civil sem fins lucrativos, de natureza filantrópica, reconhecida de utilid...


Desde Spdm/Pais - São Paulo

Publicado a month ago

Associate Medical Manager - Pulmonary Hypertension

At Johnson & Johnson, we believe health is everything.Our strength in healthcare innovation empowers us to build a world where complex diseases are prevented...


Desde Johnson And Johnson - São Paulo

Publicado a month ago

Técnico Em Alimentos E Laticínios

• Planejar o trabalho: Interpretar a ordem de serviço; especificar os materiais e insumos; calcular os materiais e insumos; quantificar pessoal; providenciar...


Desde Donsrh - São Paulo

Publicado a month ago

Nutricionista
Empresa:

Assai Atacadista


Detalhes da Vaga

Responsável pela preparação das refeições no que se refere ao atendimento de normas de higiene e qualidade definidas pela Vigilância Sanitária. Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.    Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:   •  Empatia •  Relacionamento Interpessoal •  Foco no cliente •  Comprometimento •  Excelência no Atendimento   Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição. Faixa etária: Mínimo 21 anos Requisito: Experiência na função. Regras da vigilância; Sanitárias Conhecimentos técnicos em manipulação e conservação de alimentos; Pacote Office. • Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária. • Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores. • Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente. • Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. • Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos. • Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Assai Atacadista


Built at: 2024-06-18T17:55:21.232Z