Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Product Owner Iii

O que procuramos?Procuramos um(a) Product Owner com experiência em meios de pagamento, sólidos conhecimentos em engenharia de software e uma visão funcional ...


Desde Meta - São Paulo

Publicado 21 days ago

Nutricionista - Gerente De Uan - Itupeva Sp

Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação; Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao clie...


Desde Novitá Restaurantes - São Paulo

Publicado 21 days ago

Coordenador De Pricing

Quer participar da construção de algo inspirador?Então aqui é o lugar certo.Afinal, a história da Granito motiva as equipes a irem além!Sabe aquele sentiment...


Desde Granito - Vendeu, Recebeu - São Paulo

Publicado 21 days ago

Gerente De Produto

Comércio varejista admite Gerente de Produto em São Paulo. Principais Responsabilidades: Garantir o atingimento das metas de venda, margem e giro através da ...


Desde Comércio Varejista - São Paulo

Publicado 21 days ago

Supervisor De Alimentos E Bebidas I Go Inn Campinas

Supervisor De Alimentos E Bebidas I Go Inn Campinas
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Gestão de produtos

Detalhes da Vaga

• Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel. Responsabilidades e atribuições • Supervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa. 
• Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área.
• Acompanhar o movimento das receitas e despesas do departamento.
• Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros. Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria.
• Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias.
• Controlar o número de refeições servidas.
• Controlar a planilha de custos diariamente.
• Coordenar o planejamento de todos os cardápios do hotel e rever fichas técnicas.
• Garantir a segurança alimentar do departamento.
• Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário.
Requisitos e qualificações • Experiência na função
• Superior em Gastronomia ou área correlata, atuação anterior na liderança de times na área de alimentos e bebidas
Informações adicionais • Convênio Médico
• Convênio Odontológico
• Seguro de Vida
• Vale Transporte
• Vale Alimentação ou Vale Refeição
• Gympass


Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor De Alimentos E Bebidas I Go Inn Campinas
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Gestão de produtos

Built at: 2024-06-17T14:15:30.375Z