A Italac é uma das maiores empresas de lácteos do país, no mercado desde 1996, nossa origem é familiar e 100% nacional. Possuímos fábricas, postos de captação e produção, localizados nos estados de Goiás, Minas Gerais, São Paulo, Rondônia, Pará, Rio Grande do Sul e Paraná, totalizando uma capacidade de produção instalada de 7,5 milhões de litros/dia. Nossa missão é desenvolver, produzir e comercializar produtos alimentícios de qualidade, acompanhando evolução tecnológica, proporcionando o bem-estar, saúde, prazer aos consumidores preservando os aspectos ambientais. Nossa visão é ser referência em produtos lácteos, diversificando nossa linha de produtos em outros segmentos e atuando em todo o território nacional, mantendo sempre a qualidade Italac. Nossos valores: comprometimento, responsabilidade, ética, respeito ao ser humano, transparência, qualidade, simplicidade, segurança e trabalho em equipe. Contamos com um time de 3.500 colaboradores, em um ambiente estimulante e produtivo, que diariamente nos ajudam a tornar a Italac a marca que " Lá em casa tem "! Buscamos pessoas talentosas, criativas, proativas e engajadas. Valorizamos pessoas e estamos comprometidos com a diversidade, igualdade e inclusão social. Candidate-se, venha fazer parte da família Italac. #VemserItalac #Italacvagas #vagas #Italac /n Boas práticas de fabricação, HACCP, Ensino médio completo, técnico de alimentos ou áreas afins. /n Receber informações do queijeiro do turno anterior, verificando as ocorrências com relação à pane em equipamentos, motivos das paradas dos equipamentos, soluções tomadas, sequência da produção e outros fatos, para inteirar-se da situação e iniciar a operação do dia; Operar tanque de coagulação de leite, verificando a programação dos volumes a serem processados, abastecendo as queijomatic's com leite, adicionando os ingredientes de forma gradativa, verificando a temperatura do leite para não prejudicar a fermentação, atentando para as possíveis reações do leite que possam prejudicar a industrialização do queijo, coletando amostras de leite, fermento, soro e corte da massa para o laboratório para as devidas análises, para garantir a produção dos queijos conforme planejamento realizado; Acompanhar o processo de industrialização do queijo, verificando todas as fases de fabricação através de observação visual e indicadores nos painéis, atentando quanto as temperaturas dentro dos padrões definidos, a fim de garantir a qualidade do queijo fabricado; Acompanhar dreno da massa, atentando quanto a correta disposição das massas dentro dos tanques, verificando a prensagem da massa através do painel, para permitir a retirada do soro, acompanhar os resultados de pH das massas. Efetuar a limpeza e higienização dos equipamentos e máquinas, liderando os trabalhos ao término de cada operação, a fim de atender as exigências sanitárias e evitar contaminações; Executar a passagem de turno, identificando as ocorrências de seu turno nas operações tais como, problemas mecânicos e elétricos, paradas ocorridas, produção do dia e por hora, visando continuidade das operações.