Promover os produtos comercializados pela empresa, cuidando da exposição e a divulgação dos mesmos nos pontos de vendas, fazendo o abastecimento e arranjo dos produtos da empresa, zelando pela visibilidade nos pontos de venda (PDV). /n Desejável Ensino Fundamental completo. Diferencial cursando Ensino Médio. /n Percorrer os pontos de venda (PDV), cuidando da disponibilidade e visibilidade dos produtos da empresa ali expostos, procedendo à arrumação das prateleiras para atrair e facilitar o acesso dos consumidores. Verificar e remover, se necessário, produtos com datas próximas do vencimento, solicitando e acompanhando o abastecimento e a limpeza do local de exposição, bem como dispor cartazes e "banners" promocionais, etc. Fracionar peças maiores de queijos em pequenos pedaços, para facilitar a venda do produto, e conforme orientação, fatiar, pesar, precificar, etiquetar e disponibilizar nas prateleiras, baseando-se nas boas práticas para garantir a segurança do alimento. Contatar a área Comercial responsável pelos PDVs, requisitando novos espaços ou negociando a instalação de "displays", para uma melhor e mais ampla exposição dos produtos, conforme orientações do superior ou avaliação do "layout" da área, ações da concorrência, etc. Participar de reuniões internas para avaliar o desempenho das atividades, propondo melhorias, etc., visando a constante projeção da marca da empresa nos pontos de venda. Realizar o inventário físico dos produtos estocados nos clientes, para controle da área Comercial. Eventualmente auxilia em eventos realizados nos clientes para a promoção dos produtos da empresa ("queijos e vinhos", por exemplo) cuidando da arrumação do local, disposição dos produtos, fixação de material promocional, etc. Pesquisar preços ou ações da concorrência para conhecimento dos superiores, e realizar outras atividades de apoio à exposição da marca no local.