Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Salgadeiro(A)

**REQUISITOS**:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência anterior na função;- Serão diferenciais positivos experiências com modelagem de salgados, salgados...


Desde Fortaleza/Ce - Ceará

Publicado 18 days ago

Salgadeiro

Profissional dedicado com experiência na fabricação de salgados diversos, e demais atividades inerentes a função.Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.500,00...


Desde Glacê Doces E Salgados - Ceará

Publicado 18 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

**Atividades**- Higienização de banheiros e reposição de materiais de higiene, como papel higiênico, papel toalha e sabonete etc.- Limpeza do salão de restau...


Desde Restaurante Mangai - Ceará

Publicado 18 days ago

Auxiliar De Cozinha

**Atividades**- Fazer o pré-preparo, higienização, organização e produções de alimentos;- Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grão, entre outro...


Desde Restaurante Mangai - Ceará

Publicado 18 days ago

Padeiro
Empresa:

Panificadora Santa Rita



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

A Panificadora Santa Rita, o melhor pão da cidade está contratando: Padeiro. VAGA PRESENCIAL PARA FORTALEZA/CE. Responsabilidades: Preparar e assar pães; selecionar materiais; gerenciar e limpar a produção/padaria. Responsável por produzir uma variedade de produtos de padaria, como pães e outros itens assados; Principais responsabilidades incluem preparar e misturar ingredientes, moldar e modelar a massa, monitorar o processo de fermentação, assar os produtos no forno e decorá-los, se necessário, seguindo o padrão de qualidade da empresa; Fritar salgados (preparados no dia anterior pelo setor da confeitaria/salgado); Gerenciar o estoque de ingredientes e solicitar materiais para o turno seguinte; Interagir com equipe frente de loja para fornecer informações sobre os produtos e atender a pedidos específicos; Encarregado de garantir a qualidade e a consistência dos produtos, seguindo receitas e procedimentos padronizados; Limpar e organizar o espaço de trabalho.  Requisitos: Ensino médio; Experiência na função. Conhecimentos: BPM (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos).  Habilidades: Habilidades praticas no ramo de panificação; Atenção aos detalhes; Disposição para trabalhar em horários flexíveis, incluindo feriados e finais de semana; Capacidade de trabalhar em equipe; Agilidade; Higiene; Pontualidade; Foco; Disciplina; Iniciativa; Organização; Educação; Autonomia; Paciência; Entusiasmo; Respeito mútuo


Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Padeiro
Empresa:

Panificadora Santa Rita



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-05-28T08:13:48.369Z