Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Técnico De Coleta Hospitalar - Fortaleza - Ce

Realizar o cadastro dos exames;Realizar coleta de amostras biológicas (sangue, secreção, entre outros)Recebimento de amostras em sistema;Apoio a equipe de en...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Ceará

Publicado 7 days ago

Estágio Em Farmácia - Á

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário experiência na área de atuação.**Beneficios**:**Formação Acadêmica**:Não inf...


Desde Mrh Gestão De Pessoas E Serviços Ltda - Ceará

Publicado 7 days ago

Técnico De Enfermagem (Diurno) (Hmep)

Cód. da vaga: 6765**Técnico de Enfermagem ( DIURNO ) ( HMEP ) em Fortaleza - CE**: Publicado há 2 diasPrazo de contrato: De: 12/03/2024 Até: 31/03/2024**Carg...


Desde Life Recursos Humanos - Ceará

Publicado 7 days ago

Técnico Enfermagem Crônico

**Jeito DaVita**- O Jeito de Ser DaVita significa que nós dedicamos nossas Mentes, Corações e Mãos para atingir a Missão, vivenciar os Valores e construir um...


Desde Davita Tratamento Renal - Ceará

Publicado 7 days ago

Nutricionista
Empresa:

Comida Quente


Detalhes da Vaga

Nutricionista Gerente de Serviços AlimentaresPrincipais habilidadesAtenção a detalhes: forte capacidade de atenção a detalhes pertinentes a produção, assegurando principalmente qualidade dos alimentos e quantidades adequadas na produção, evitando desperdícios.Liderança e comunicação com equipe: promover um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.DescriçãoBuscamos profissional para desenvolver, acompanhar e assegurar qualidade no processo de produção de alimentos, bem como monitorar e gerenciar metas de satisfação dos clientes e metas de custo. Deve ser capaz de elaborar cardápios, liderar equipes com cozinheiros e auxiliares de cozinha e aplicar treinamentos pertinentes à função. O candidato deverá ter tido experiência em comando de equipe (preferencialmente de cozinheiros e auxiliares), bem como demonstrar conhecimento em custos de produção e confecção de cardápios (equilíbrio entre satisfação do cliente e custos). Acompanhar e trazer inovações de equipamentos e de boas práticas de gestão e produtividade em cozinhas industriais. O horário de entrada e saída será variável depenendo das atividades do dia ou cronograma de treinamentos.Requisitos Formação em Nutrição, com CRN ativo. Experiência de pelo menos 1 ano em cozinhas industriais.Conhecimento básico/intermediário em Google Planilhas (Excel).Facilidade com números e cálculos.Preferencialmente ter CHN B.SalárioA partir de R$ 3.000,00 (44hrs semanais). Negociável.BenefíciosCafé da manhã e almoço na empresa; Vale-transporte ou auxílio transporte.Adicional 5% de assiduidade.


Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Comida Quente


Built at: 2024-05-18T09:01:47.960Z