A ZAMP é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas. O nosso portfólio de Marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento. Usamos a tecnologia para trazer mais agilidade e autonomia aos colaboradores e conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada. Assim, podemos oferecer experiências UAU e dar o melhor serviço para os nossos consumidores Temos apetite pelo futuro e ousadia para construir marcas cada vez mais autênticas, prontas para conquistar e se conectar a novos mercados, sabores e consumidores. É isso que nos desafia: trazer o mundo para as pessoas pela comida. A ZAMP tem restaurantes de duas marcas mundialmente conhecidas e autenticamente saborosas, o BURGER KING e o POPEYES . Quem sabe o que mais vem por aí? Quando o assunto é comida, não há limites para novas paixões /n Requisitos necessários: Ensino médio cursando ou completo: Acreditamos no crescimento profissional de nossos colaboradores. Por isso, temos uma trilha de carreira empolgante à sua espera. Para que você possa percorrer esse caminho, manter os estudos atualizados. Necessário ter 18 anos ou mais: Devido o estabelecimento comercializar bebidas alcoólicas, é imprescindível cumprir o requisito de maioridade legal. Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento, essas qualidades serão consideradas um diferencial em nosso processo de seleção. /n Quais são as responsabilidades do cargo e como será o seu dia-a-dia? Preparo de frangos: Preparar a marinada para que os frangos sejam imersos, amaciando a carne e infundir sabores antes do cozimento; Padronização de processos: Seguir protocolos de higiene e aderir a diretrizes de segurança alimentar; Segurança Alimentar: Garantir que todas as práticas e processos de manipulação de alimentos esteja em conformidade com as normas de segurança alimentar, isso inclui a verificação da limpeza e higiene, prevenção de contaminação cruzada, entre outros aspectos importantes para que os alimentos produzidos esteja seguro para consumo; Limpeza: Garantir a organização e um ambiente higiênico;