Encontre aqui a sua oportunidade de trabalhoPara candidatar-se às vagas faça seu cadastro ou use seu perfil do LinkedIn.
Sua busca resultou em 13 vagas em 10 anúncios.
Exibindo até 10 anúncios por página em um total de 1 página.
• Realinhar alinhamento de perfil com solicitante da vaga;
• Aplicar estratégias de atração e seleção de candidatos, de acordo com o perfil esperado pela empresa;
• Definir e revisar políticas e procedimentos de atração e seleção...
Treinamento de técnicas gastronômicas para equipes operacionais de restaurantes industriais;
Implantação e inauguração de restaurantes;
Ações para redução de custos;
Desenvolvimento de receitas.
Auxiliar na preparação de pratos;
Reposição do buffet;
Lavação de louças;
Limpeza e organização da cozinha em geral.
Horários disponíveis:
- 05h às 14h48
- 07h às 16h48
- 12h às 21h48
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;
Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
Auxiliar na requisição do material...
• Atendimento aos clientes;
• Planejamento de cardápio;
• Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
• Inovação e parceria em eventos;
• Processos de gestão de unidade.
• Suporte técnico inicial;
• Configuração de hardware e software;
• Instalação e configuração de sistemas operacionais;
• Configuração de redes e conectividade;
• Treinamento inicial.
• Atendimento aos clientes;
• Planejamento de cardápio;
• Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
• Inovação e parceria em eventos;
• Processos de gestão de unidade.
Atendimento aos clientes;
Planejamento de cardápio;
Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
Inovação e parceria em eventos;
Processos de gestão de unidade.
• Aplicar auditorias de qualidade nos processos produtivos;
• Identificar não-conformidades;
• Orientar os usuários quanto ao correto entendimento e aplicação das normas e procedimentos;
• Testar e validar portfólio de receitas da empresa;
• Testar e calcular fator de correção (perdas e ganhos) das receitas;
• Testar e calcular a percapita dos insumos das receitas;
• Testar e calcular o custo das receitas;
• Testar...
#J-18808-Ljbffr