Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Executivo(A) De Contas - Construção Civil

O QUE PROCURAMOS?Buscamos um(a) profissional de vendas focado(a) e motivado(a) para se unir ao nosso time como Executivo(a) de Contas, que será responsável p...


Desde Hilti - Santa Catarina

Publicado 23 days ago

Gerente De Loja

**GERENTE DE LOJA****Sobre a Empresa**:A JCanedo é especialista em moda masculina. Oferece aos clientes o que tem de melhor no mercado, adequando sempre valo...


Desde Jcanedo - Santa Catarina

Publicado 23 days ago

Assistente De Produtos E Negócios Ii Sede Itajaí

Quer viver o cooperativismo na prática e levar esse clima de cooperação para nossos cooperados e colaboradores?! Vem ser GPTW com a gente**Responsabilidades ...


Desde Credifoz - Santa Catarina

Publicado 23 days ago

Customer Sucess Manager

**SAINT GERMAIN BRAND - ESTAMOS CONTRATANDO**- Carga Horária Presencial |**Horário**: 8h às 12h -13h30 às 18h | Segunda à sexta-feira**Localização**: Bairro ...


Desde Saint Germain Brand - Santa Catarina

Publicado 23 days ago

Gerente De Unidade

Gerente De Unidade
Empresa:

Mana Do Brasil


Detalhes da Vaga

Encontre aqui a sua oportunidade de trabalhoPara candidatar-se às vagas faça seu cadastro ou use seu perfil do LinkedIn.
Sua busca resultou em 13 vagas em 10 anúncios.
Exibindo até 10 anúncios por página em um total de 1 página.
• Realinhar alinhamento de perfil com solicitante da vaga;
• Aplicar estratégias de atração e seleção de candidatos, de acordo com o perfil esperado pela empresa;
• Definir e revisar políticas e procedimentos de atração e seleção...
Treinamento de técnicas gastronômicas para equipes operacionais de restaurantes industriais;
Implantação e inauguração de restaurantes;
Ações para redução de custos;
Desenvolvimento de receitas.
Auxiliar na preparação de pratos;
Reposição do buffet;
Lavação de louças;
Limpeza e organização da cozinha em geral.
Horários disponíveis:
- 05h às 14h48
- 07h às 16h48
- 12h às 21h48
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;
Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
Auxiliar na requisição do material...
• Atendimento aos clientes;
• Planejamento de cardápio;
• Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
• Inovação e parceria em eventos;
• Processos de gestão de unidade.
• Suporte técnico inicial;
• Configuração de hardware e software;
• Instalação e configuração de sistemas operacionais;
• Configuração de redes e conectividade;
• Treinamento inicial.
• Atendimento aos clientes;
• Planejamento de cardápio;
• Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
• Inovação e parceria em eventos;
• Processos de gestão de unidade.
Atendimento aos clientes;
Planejamento de cardápio;
Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
Inovação e parceria em eventos;
Processos de gestão de unidade.
• Aplicar auditorias de qualidade nos processos produtivos;
• Identificar não-conformidades;
• Orientar os usuários quanto ao correto entendimento e aplicação das normas e procedimentos;
• Testar e validar portfólio de receitas da empresa;
• Testar e calcular fator de correção (perdas e ganhos) das receitas;
• Testar e calcular a percapita dos insumos das receitas;
• Testar e calcular o custo das receitas;
• Testar...
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Unidade
Empresa:

Mana Do Brasil


Built at: 2024-06-02T08:32:06.323Z