Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador Lider

descrição da vagaINDAIATUBAOPERADOR LIDERResponsabilidades: Necessário experiencia em lidertança, gestao de equipe, bem como atuação em linha de produção e c...


São Paulo

Publicado a month ago

Gerente De Restaurante

DescriçãoGerenciamento de pessoas, operação, administração, financeiro, RH. Controle de escala, CMV, mercadorias, inventário, estoque e foco em vendas.Certif...


Desde Pizza Hut - São Paulo

Publicado a month ago

Gerente De Vendas Corporativas

"Transformando Ambientes com Elegância e Inovação" Há 40 anos, a Orlean tem sido sinônimo de excelência no mundo do design de interiores.Fundada em 1984, a e...


Desde Orlean Moda E Design - São Paulo

Publicado a month ago

511842 - Chefe De Frios Transformados | Centro / Sp

Somos uma empresa do Grupo Casino e estamos presentes em todas as regiões do Brasil.Com um modelo de negócios multiformato e multicanal, reunimos algumas das...


Desde Gpa - São Paulo

Publicado a month ago

Gerente De Restaurante ( São Bernardo Do Campo)

Gerente De Restaurante ( São Bernardo Do Campo)
Empresa:

(Confidencial)


Detalhes da Vaga

Planejar e organizar as atividades realizadas na loja com os respectivos funcionários. Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos. Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas. Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos. Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas. Controle e otimização dos estoques das lojas. Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas. Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe. Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos. Garantir um clima organizacional adequado na operação. Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho. Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja. Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação. Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto. Garantir o desempenho adequado do canal de delivery. Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento. Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente. Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro) Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira. Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor. Atuar na Região de Guarulhos - SP Tipo de vaga: Efetivo/CLT Salário: R$2.500,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte Horário de trabalho: Turno de 8 horas Experiência: Restaurante (Preferencial) Editar vaga Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.800,00 - R$2.930,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte Horário de trabalho: Turno de 8 horas Experiência: Restaurante (Preferencial) Local do trabalho: Presencial Número de vagas: 50 Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante ( São Bernardo Do Campo)
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-06-18T09:50:12.396Z