Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Mateus



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Somos um grupo empresarial com 35 anos de história e 218 unidades de negócio em operação no Maranhão, Pará, Piauí, Ceará, Bahia e Pernambuco dando oportunidade a mas de 40 mil pessoas. O nosso grupo é uma das maiores empresas varejistas do país, com capital 100% nacional, operando nos segmentos de Varejo (Mateus Supermercados), Atacarejo (Mix Mateus), Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Móveis (Eletro Mateus), Indústria de Pães (Bumba Meu Pão), Distribuição de Produtos Farmacêuticos (Invicta) e Atacado (Armazém Mateus). /n Ensino superior completo em Nutrição, com CRN ativo Conhecimento na área; Conhecimento em boas praticas e manipulação alimentar; Conhecimento em pacote office; Habilidade em liderança e Gestão de pessoas; Boa comunicação; Disponibilidade de horário e viagens. /n Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelos auxiliares de produção e auxiliares de serviços gerais; Apresentar domínio dos indicadores (faturamento, margem, despesa e perdas) de forma que garanta o resultado do DRE (demonstrativo de resultados em exercício); Garantir que os utensílios, equipamentos, materiais logísticos, expositores, área de manipulação e câmeras resfriadas e congeladas estejam dentro dos padrões da segurança alimentar; Certificar-se da execução do sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai); Realizar a compra de matéria prima e material de consumo, verificando as quantidades necessárias para que não haja desperdício e não fuja ao orçamento disponibilizado via sistema; Conhecer o mix de produtos das cargas secas, congeladas e resfriadas; Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias; Prezar pela qualidade dos produtos armazenados e expostos na área de alimentos; Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais;


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Mateus



Função de trabalho:

Gerenciamento

Vice - Diretor Administrativo

Supervisionar se todas as ações dos setores administrativos estão de acordo com as Políticas Institucionais;- Gestão de equipes multidisciplinares;- Coordena...


Desde Rhopen Consultoria - Maranhão

Publicado 20 days ago

Encarregado De Serviços Gerais – São Luís – Ma

Área de atuação: Serviços GeraisLocalização: São Luís-MAAtribuições: .Requisitos: -Requisitos:Ensino Médio CompletoNecessário possuir experiência com lideran...


Desde Posta Vagas Brasil - Maranhão

Publicado 19 days ago

Coordenador De Campo (137)

PRE-REQUISITOS: 1. Profissional – Engenheiro Agrônomo e ou Técnico Agrícola;2. Experiência operacional em fazendas:- na preparação e correção de solo;- plant...


Maranhão

Publicado 18 days ago

Lider Processos

JOB DESCRIPTIONControlar e liderar o processo de produção, verificando o funcionamento dos equipamentos, distribuindo o serviço a ser executado e acompanhand...


Desde Inpasa Brasil - Maranhão

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-06-01T06:58:34.999Z