Gerente Chefe De Cozinha

Gerente Chefe De Cozinha
Empresa:

Eiffel Gourmet


Detalhes da Vaga

**Ocupação**: Alimentação fora do lar/Gastronomia- R$**Pretensão salarial**Não informada**Número de vagas**1**Horário de trabalho**Não informado**Escolaridade**Ensino Médio (2o. Grau) completo**Cidade**Juiz de Fora - MG-- R$**Faixa Salarial**Não informada- **Número de vagas**1- **Horário de trabalho**Não informado- **Escolaridade**Ensino Médio (2o. Grau) completo- **Cidade**Juiz de Fora - MGAs inscrições para essa oportunidade vão até o dia **05/12/2023****Descrição da vaga**:- Supervisionar todas as operações do restaurante, incluindo a gestão da equipe e satisfação do cliente.- Desenvolve e implementa políticas e procedimentos para garantir que o restaurante opere de forma eficiente e eficaz.- Gerenciar o fluxo de caixa.- Apresentar aos sócios DRE, DFC, contas a pagar e CMV- Desenvolve e implementa estratégias para melhorar as vendas e a satisfação do cliente.- Contratar, treinar e avaliar a equipe do restaurante.- Garantir que todas as normas de saúde e segurança sejam seguidas.- Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.- Treinar pessoal de cozinha e salão.- Liderar a equipe proporcionando um ambiente de trabalho agradável.- Supervisionar o recebimento de mercadorias, tanto quantidade como qualidade.- Negociar e contratar fornecedores.- Controlar o estoque.- Atender clientes e ter jogo de cintura para manter o bom relacionamento.- Organizar as contas (tanto receber quanto a pagar) e apresentar relatórios de desempenho.- Gerenciamento geral do restaurante.- Elaboração de cardápios- Supervisão dos demais funcionários.- Seleção, treinamento e avaliação de funcionários.- Comunicação com fornecedores e clientes.- Garante os valores RECOP (respeito, equipe, curiosidade, organização/limpeza e processos) e que toda a equipe os sigam.- Assegura cumprimento da missão e visão e metas**Pré-Requisitos**:LIDERANÇA,COMUNICATIVO,PROATIVO E PRINCIPALMENTE TER EXPERIENCIA COMO COZINHEIRO.**Benefícios**:salario a combinar + metas + vt + plano de saúde e odontológico + refeição no local**Observações**:POR FAVOR ENVIAR CURRÍCULO SOMENTE QUEM SE ENCAIXA NOS REQUISITOS.As inscrições para essa oportunidade vão até o dia **05/12/2023****Sobre a empresa**:Restaurante e Bistrô.**Localização**:- Av Brasil, 6345 - Mariano Procopio - 36.080-060 - Juiz de Fora - MG_


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Chefe De Cozinha
Empresa:

Eiffel Gourmet


Gerente De Produto Junior

Visão do cargo:Responsável por planejar, implementar e gerenciar estratégias, táticas e recursos de marketing, dos produtos sob sua responsabilidade (produto...


Minas Gerais

Publicado 20 days ago

Supervisor De Logística

- Otimização de processos: identificar oportunidades de melhoria nos processos logísticos, implementar mudanças e utilizar ferramentas e técnicas para otimiz...


Minas Gerais

Publicado 18 days ago

0 Supervisor De Logística

Empresa no ramo de ferramentas e EPIs está contratando para: Supervisor(a) de Logística Atividades: Supervisionar a armazenagem dos materiais do estoque e di...


Desde Bennu Consultoria - Minas Gerais

Publicado 18 days ago

Gerente De Alimentos E Bebidas (Rede De Holetaria)

**Ocupação**: Hotelaria- R$**Pretensão salarial**R$ 4,50**Número de vagas**1**Horário de trabalho**De 08:00 até 18:00**Escolaridade**Formação superior comple...


Desde Rheserva - Minas Gerais

Publicado 22 days ago

Built at: 2024-06-01T05:31:59.027Z