Somos a Companhia de Jesus, também conhecida como Ordem dos Jesuítas, fundada pelo basco Inácio de Loyola e aprovada oficialmente pelo Papa Paulo III, em 27 de setembro de 1540. Em quase 480 anos de história, temos colaborado com a transformação da sociedade por meio da espiritualidade, da promoção social, do diálogo intercultural e inter-religioso, do serviço da fé e da promoção da justiça. Oferecer educação de qualidade é outra marcante característica da Companhia de Jesus, responsável pela produção de conhecimento para o desenvolvimento social por meio da pesquisa científica e do aprofundamento intelectual. Atualmente, somos cerca de 16 mil jesuítas atuando em torno de 100 países dos cinco continentes. Hoje, no Brasil, são mais de 450 jesuítas e 8 mil colaboradores atuando em 21 estados brasileiros e Distrito Federal, nas áreas Educação, Social, Espiritualidade, Serviço da Fé, Juventude e Vocacional, entre outras. /n Escolaridade : Ensino Médio completo Experiência anterior na função. Habilidades pessoais para a Função: Descrição e postura ética Boa apresentação Organização Bom relacionamento interpessoal Concentração Pontualidade /n Preparar a alimentação da unidade e na distribuição, orientando quanto à higiene e ao bom aproveitamento dos alimentos; Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração; Limpar e organizar os utensílios e ambientes próprios para a preparação, distribuição e consumo da alimentação, seguindo as normas e orientações estabelecidas; Atuar no recebimento, conferência e armazenagem de compras referentes a gêneros alimentícios, organizando o estoque de alimentos da unidade; Auxiliar no controle de estoque de alimentos da unidade, observando suas condições e prazos de validade para consumo, comunicando de imediato sobre eventuais irregularidades tanto de ordem quantitativa como qualitativa; Auxiliar na avaliação, juntamente com a coordenação da unidade a aceitação da alimentação oferecida; Elaborar, juntamente com a coordenação e equipe o cardápio e a lista de compras.