Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes. Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos. Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global. Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo. No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação. Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo! Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades! #VemPraGRSA /n Ensino médio completo Conhecimento técnico/ prático da função Compreensão de receitas Confecção de preparações Conhecimento dos conceitos de HSEQ(Saúde, Segurança, Meio-Ambiente e Qualidade) /n · Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; · Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas: pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com programação estabelecida; · Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos do Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. · Manual de Higiene; · Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; · Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; · Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade; · Degustar as preparações · Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas · Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes