Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Designer Gráfico

Requisito principal: com experiência em Corel Draw e Photoshop/IllustratorTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$1.100,00 - R$2.505,38 por mês**...


Desde Albraplas - Santa Catarina

Publicado 23 days ago

Trainee De Modelista

Com o propósito de levar emoção à vida das pessoas, a La Moda busca profissionais que têm metas arrojadas e sonham alto, que são obcecados pelos detalhes em ...


Desde La Moda - Santa Catarina

Publicado 23 days ago

Desenhista Mecânico

Irá trabalhar com desenhos de partes ou conjuntos de máquinas dispositivos especiais de acordo com normas e especificações técnicas.- Acompanhar em visitas t...


Desde Geração Equipamentos Ltda - Santa Catarina

Publicado 23 days ago

Auxiliar De Cozinha Pcd - Centro

**Horário Segunda a Sexta das 07:15 as 17:00****O que esperamos de você?**Que auxilie a cozinheira no preparo das refeições dos alunos e dos funcionários da ...


Desde Escola Dinâmica - Santa Catarina

Publicado 23 days ago

Cozinheiro (A) - Fort Ceasa

Cozinheiro (A) - Fort Ceasa
Empresa:

Grupo Pereira



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Fort Atacadista contrata: COZINHEIRO (A) Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES • Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar; • Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos; • Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão; • Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras; • Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana; • Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; • Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI ´s – equipamentos de proteção individual; • Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas, compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área. Descrição de Cargos Local de trabalho: São José, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro (A) - Fort Ceasa
Empresa:

Grupo Pereira



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-06-15T07:13:40.955Z