Descrição das Responsabilidades Cumprir as leis, procedimentos internos e padrões de ética da COFCO. Cumprir com os procedimentos de EHS. Conduzir as auditorias de Food Safety e Qualidade (GMP+ / Halal / Kosher / ISO 17025 / Clientes / ...) assim como as tratativas das ações definidas. Promover a cultura de qualidade na localidade, assim como a interação com as demais áreas e localidades da empresa. Garantir o atendimento dos KPIs da área, analisando indicadores, tendências e apoiando as ações de melhorias, visando sustentar o programa estabelecido em busca de melhoria contínua. Proporcionar melhorias nos processos e rotinas, buscando sinergia com outras unidades da empresa e através de benchmarking com empresas do mesmo segmento Representar os interesses da empresa junto à fornecedores, clientes e associações do setor. Garantir o suporte adequado às demais áreas da localidade, no que se refere ao Sistema de gestão da Qualidade, Planos de Ação, formatação e/ou atualização de documentação técnica, entre outras demandas. Planejar, capacitar, orientar e acompanhar as demandas de trabalho da equipe, de acordo as necessidades técnicas e operacionais da área, buscando atingir os objetivos e metas pré-estabelecidas. Garantir o engajamento, qualificação e desempenho do time, através da gestão de capacitações, treinamentos e desenvolvimento profissional de seus subordinados. Formação: Superior em Engenharia de alimentos, Engenharia química, Agronomia, Engenharia de Produção, Química, ou áreas correlatas. Experiência: Experiência em indústria de esmagamento de soja (imprescindível) e produção de biodiesel (de preferência). Conhecimento do sistema de Gestão da Qualidade e auditorias (GMP+ / ISO 9001 / FSSC 22.000 / ISO 17025 / Halal / Kosher); Conhecimento em Melhoria Contínua aplicada a Qualidade; Experiência com gestão de pessoas. Idioma(s): Inglês Intermediário Conhecimentos Área: Gestão da qualidade e Segurança dos alimentos Certificações: GMP+ / ISO 9001 / FSSC 22.000 / Halal / Kosher / ISO 17025 HACCP Normas e legislações aplicáveis à indústria de processamento de soja. Validação de equipamentos de análises rápidas e de métodos analíticos. Gestão de projetos e melhoria contínua na área de qualidade. Classificação e conservação de Grãos (desejável) Conhecimentos em estatística (desejável)