Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Sushiman

Somos movidos por grandes desafios e buscamos pessoas como você, que goste de aprender constantemente, que seja adaptável à mudanças, que sonhe grande e que ...


Desde Grupo Mateus - Pernambuco

Publicado 21 days ago

Artífice

Executar serviços de manutenção preventiva e corretiva de rede elétrica, hidráulica, hidrossanitária, de pintura, carpintaria, marcenaria, serralheria, alven...


Desde Inove Terceirização De Serviços - Pernambuco

Publicado 21 days ago

Modelista

Empresa de grande porte contrata Modelista.Quantidade de vagas: 01 vagaSalário: R$2.000,00 à 2.500,00 + Vale transporte**Local**: Recife**Horário**: 44h sema...


Desde Rb Desenvolvimento Profissional E Gerencial - Pernambuco

Publicado 21 days ago

Técnico De Som

**Sobre o emprego**:TÉCNICO DE SOMO PROFISSIONAL EM EPÍGRAFE PRECISA TER AMPLO CONHECIMENTO EM GRAVAÇÃO PARA ESTUDIO E SHOWS AO VIVO.TER SENSIBILIDADE PARA E...


Desde Music Jobs Brasil - Pernambuco

Publicado 21 days ago

Chefe De Cozinha

Chefe De Cozinha
Empresa:

Enotel - Hotels & Resorts S/A



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Gerenciar atividades da cozinha, de modo a assegurar a qualidade e inovação dos produtos e garantir a satisfação dos clientes.- Planejar, dirigir e supervisionar as atividades do pessoal de cozinha- Planejar menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas;- Fazer previsão de produção e consumo por pessoa;- Controlar o consumo e desperdício de matéria-prima, verificando falhas e sugerindo soluções para otimização dos resultados.- Coordenar e monitorar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos;- Supervisionar a organização e a montagem das mesas de buffet, coquetéis, petiscos e outros, garantido a boa apresentação e qualidade dos produtos;- Degustar e analisar a qualidade das preparações, montagem e apresentação dos pratos elaborados antes da distribuição;- Executar preparações culinárias simples e compostas conforme cardápio e ficha técnica;- Realizar acabamento dos pratos quando necessário;- Administrar estoque (Compra e saída de insumos e estocagem);- Fazer supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal da equipe;- Monitorar a limpeza e organização das áreas da cozinha;- Supervisionar a estocagem e conservação dos produtos, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;- Analisar pesquisas de satisfação dos clientes e contrubuir na elaboração de planos de ação de melhorias junto ao chefe executivo;- Criar e revisar de indicadores de desempenho e procedimentos operacionais do setor;- Gerir o funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor;- Elaborar e ministrar treinamentos;- Fazer controle de custos de matéria-prima e pratos;- Fazer planejamento e solicitação de compras;- Recepcionar e atender hóspedes quando solicitado;- Gerir conflitos;


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha
Empresa:

Enotel - Hotels & Resorts S/A



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-06-13T10:33:56.532Z