Missão do cargoO chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta everifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle dequalidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestadoe garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.RotinaResponsável por administrar o CMV da unidade;Controle de estoque;Fazer pedidos para o setor compras;É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha(dois turnos);É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pelaempresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinhaGarante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoioGarante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham umahigiene pessoal correta.Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo.RequisitosEscolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia.Experiência na área: Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.CompetênciasTrabalho em equipe, interagindo com gerência e pares;Organização e atenção;Atendimento ao cliente e administração;Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;Conhecimento técnico intermediário / Avançado.Média Salarial Contratação CLT Salário a combinar Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)Benefícios:Vale transporte/Combustível; Refeição no local Seguro de vida;Plano de carreira.